Grossiste viande à Rungis : Trouver de la volaille fermière nourrit au maïs sur la région parisienne et partout en France - Avigros

Trouver de la volaille fermière nourrit au maïs sur la région parisienne et partout en France





La poularde de pintade fermière de la Maison Michel est certifée Label Rouge. Elle a été élevée en plein air pendant minimum 120 jours, et nourri 100% à base de vegétaux, dont minimum 75% de céréales. [...]
Avigros vous propose sa sélection de pilon de poulet, standard ou fermier, IGP, labélisé, différentes qualités pour répondre aux besoins de chacun. Sa chair goûteuse et onctueuse en fait le morceau pr [...]
L'aiguillette est une tranche prélevé de la poitrine de poulet soit du filet. Ce morceau est la partie la plus goûteuse et tendre du filet.   
C'est la partie proximale de la cuisse, et comme son nom l'indique, il est situé à la partie haute de la cuisse. Le haut de cuisse de poulet se cuisine grillé, au four ou dans des plats en sauce.    [...]
La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas.. La poularde est une jeune poule, de souch [...]
"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au [...]

Autres annonces

"La noblesse de l'agneau pour un moment convivial" Nos brochettes d'agneau sont préparées à la main dans le gigot d'agneau, les fines herbes parfument avec élégance et finesse cette brochette particu [...]
Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen es [...]
Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du [...]