Grossiste viande à Rungis : Tout le savoir faire de la volaille française, gibier, canard, charcuterie à Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux et partout en France - Avigros

Tout le savoir faire de la volaille française, gibier, canard, charcuterie à Paris, Marseille, Lyon, Bordeaux et partout en France





"La volaille des gourmets les plus exigeants ..." Finesse, fermeté et saveur ce sont réuni pour le plaisir de vos papilles. Le poulet de Bresse se différencie des autres volailles de part son élevage [...]
Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison [...]
Avigros vous propose sa sélection de Dinde Fermière du Gers Label Rouge-IGP. La dinde fermière du Gers est une race rustique à croissance lente très recherché pour la fermeté et la saveur de sa chair [...]
Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuiss [...]
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lu [...]
Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné.Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube [...]

Autres annonces

La poularde propose une chaire fine, tendre et délicate se qui la différencie de la poule. Sa viande savoureuse, au goût raffiné est digne des grands repas.. La poularde est une jeune poule, de souch [...]
"Pour le plaisir des papilles"... Nos brochettes de poulet grill sont préparées à base de filets de poulet, cette recette de brochette toute simple, légèrement parfumée avec ses lardons et ses poivro [...]
"Des brochettes au goût puissant pour vos soirées barbecue" Nos délicieuses brochettes de dinde catalane sont préparées avec de belles pièces de filet de dinde, de tomates et poivrons vert, relevé au [...]