Excellente valeur nutritive, riche en protéines, le filet de poulet est apprécié par tous.
Simple et rapide à cuisiner, léger et nourrissant le filet de poulet fait partie des aliments les plus rassasiants. Le filet de poulet s'apprête à toutes les cuissons en grillade, en pané ou encore à la po...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard: c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bou...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom...
En savoir plusnavigate_next
Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.
Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
En savoir plusnavigate_next
La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
En savoir plusnavigate_next
A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales.
Le poul...
En savoir plusnavigate_next