Grossiste viande à Rungis : Spécialiste de la volaille, du gibier, du foie gras, charcuterie à Rungis à Paris et partout en France - Avigros

Spécialiste de la volaille, du gibier, du foie gras, charcuterie à Rungis à Paris et partout en France





La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta Ibérique de Cebo est un pro [...]
Le poulet jaune est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse.La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de ch [...]
" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par une sélection d'éleveurs locaux 91 jours minimum en plein air, se nourrit de céréales principalement de [...]
"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge [...]
La pintade est appréciée pour sa chair tendre, savoureuse et juteuse, elle s'accomode parfaitement de fruits, de miel. Cette viande blanche est assez grasse, sa saveur est similaire au gibier. La duré [...]
Jambon ibérique
Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et [...]

Autres annonces

Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 10 [...]
"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos conviv [...]
"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une vol [...]