Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, vous garantissent l'excellence de sa...
En savoir plusnavigate_next
Le poulet fermier Label Rouge est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.
Selon les races, les poulets peuvent avoir la chair blanche ou jaune, aux plumages roux, noir ou blanc,...
En savoir plusnavigate_next
Situé sur le Marché de Rungis, BGL Avigros grossiste en volaille vous propose du poulet calibré pour la rôtisserie, blanc ou jaune. Standard, certifié ou fermier, BGL Avigros s'adapte à tous les budgets.Retrouvez également du porcelet calibré pour faciliter les ventes à la pièce. Travers et jarret...
En savoir plusnavigate_next
"La fierté d'une région !"
La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
En savoir plusnavigate_next
BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
En savoir plusnavigate_next
La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
En savoir plusnavigate_next