Ou trouver de la dinde de Bresse sur le MIN de Rungis en Ile de France

CHAPON DE PINTADE

CHAPON DE PINTADE

Le Chapon de pintade de la Maison Michel est certifié Label Rouge. Il a été élevé en plein air sur des parcours herbeux et ombragé, nourri 100% à base de végétaux, dont minimum 75% de... En savoir plusnavigate_next
acheter de la poularde de Bresse roulée à Nantes

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE TOUTE L'ANNEE A NANTES

La poularde de Bresse A.O.P (appellation d'Origine Protégée) est une volaille aux pattes bleues, plumes blanches et crête rouge. Élevé dans la tradition de la Bresse elle est la seule au monde a avoir un A.O.P. Celui-ci impose un cahier des charges et des règles d'élevages très rigoureux. Sans auc... En savoir plusnavigate_next
ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

ACHETER DE LA POULARDE DE BRESSE EFFILE DE LA FERME DE LA GUYOTTE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l’excellence et de la tradition…BGL vous propose la poularde de Bresse de la FERME de la GUYOTTE.Élevé dans la tradition de la Bresse, la poularde de Bresse est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde, est su... En savoir plusnavigate_next
Où acheter du Sot l'y laisse de poulet pour boucher

OU TROUVER DU SOT L'Y LAISSE DE POULET FERMIER OU DE POULET STANDARD POUR TRAITEUR

BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet,  un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais... En savoir plusnavigate_next
DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin... En savoir plusnavigate_next
Les marques Avigros
A découvrir