Grossiste viande à Rungis : Ou acheter du lièvre français de qualité à Rungis proche Paris en France - Avigros

Ou acheter du lièvre français de qualité à Rungis proche Paris en France





"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge [...]
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair d [...]
"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos conviv [...]
"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense e [...]
  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue e [...]
"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..." La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier. En gastronomie le cuissot de ch [...]

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La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  La pa [...]