Grossiste viande à Rungis : Ou acheter de la volaille festive pour Noël à Paris - Avigros

Ou acheter de la volaille festive pour Noël à Paris





Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison [...]
"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au [...]
La poularde de Bresse (A.O.C.) est nourrie surtout au lait de façon à avoir une chair fine et tendre, une graisse bien fondante et savoureuse. Pour obtenir une chair extrêmement moelleuse et juteuse, [...]
La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bien « nature » que rehaussé d'épices : herbes de Provence, d’ail confit ou encore  [...]
Avigros vous soumet son foie gras de canard mi-cuit nature. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs ... le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût uniq [...]
Nos poulets fermiers de volailles Dumas proviennent du Sud Ouest de la France, précisement à Aubas dans le département de la Dordogne. Ils sont élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, i [...]

Autres annonces

"Un voyage aux mille et une saveurs"... Les brochettes de poulet tandoori sont préparées à base de filets de poulet, les brochettes conjugue habilement les saveurs orientales. Le mariage du citron ve [...]
Jambon ibérique
Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et [...]
"Sortez le brasero"! Préparée à la main dans le cœur de la tranche de bœuf, cette recette de brochette est légèrement épicée. Accompagnée de poivron rouge, d'oignon et de paprika la brochette de bœuf [...]