Grossiste viande à Rungis : Leader, grossiste, distributeur de volaille, foie gras, gibier à Rungis Paris et partout en France - Avigros

Leader, grossiste, distributeur de volaille, foie gras, gibier à Rungis Paris et partout en France





A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmo [...]
"La dinde, le plaisir au quotidien" Fin, goûteux, savoureux, la dinde est un mets exceptionnel en gastronomie grâce à ses vertus nutritionnelles incomparables. Réputée pour sa saveur, la dinde est la [...]
Le jambon Bellota Pata Negra est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa (province de Salamanque) et nourris de glands. Cet espace naturel typiquement méditerranéen es [...]
Le suprême de poulet jaune avec peau et manchon de l'aile, proviennent d'une volaille née, élevée, abattue et transformée en France Volaille issue de souche à croissance lente avec une alimentation 10 [...]
Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, v [...]
Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une gr [...]

Autres annonces

Avigros s'investit dans une démarche qualité pour garantir la conformité de nos produits. Ainsi nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs, aussi bien en termes de qualité que de [...]
"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette te [...]
La poularde de Bresse Effilée est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde de Bresse, est surveillée pour éviter qu'elle ne ponde, tout en permettant le [...]