Grossiste viande à Rungis : Importer du gibier à poil français de qualité, cerf, faisan, chevreuil en France - Avigros

Importer du gibier à poil français de qualité, cerf, faisan, chevreuil en France





"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos conviv [...]
"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense e [...]
Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellemen [...]
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair d [...]
"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre un [...]
Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.  On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une [...]

Autres annonces

Le groupe Avigros se singularise par rapport à ses confrères sous le pavillon. En effet, ces derniers sollicitent les services extérieurs pour le traitement de leur logistique. AVIGROS a créé sa propr [...]
 "Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs" Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être considéré comme du gibier au [...]
"Le réveil des papilles pour vos grillades"...  La brochette de dinde paprika est préparée artisanalement avec le haut de cuisse de dinde, du poivron vert, de l'oignon et du paprika. Cette brochette [...]