Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
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"La perle noire !"
Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses ar...
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Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.
Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...
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"La fierté d'une région !"
La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
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BGL vous propose le poulet blanc est issu d'une souche à croissance très rapide.De différents calibres, il est idéal pour les rôtisseurs ou à la vente à la pièce.
Sur le plan nutritif et gustatif, le poulet est riche en protéine et pauvre en graisse. Riche en vitamines B, le poulet reste la volai...
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La poularde de Bresse A.O.P (appellation d'Origine Protégée) est une volaille aux pattes bleues, plumes blanches et crête rouge. Élevé dans la tradition de la Bresse elle est la seule au monde a avoir un A.O.P. Celui-ci impose un cahier des charges et des règles d'élevages très rigoureux. Sans auc...
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