Grossiste viande à Rungis : Importer de l'agneau de lait entier de qualité sur le MIN de Rungis Paris et partout en France - Avigros

Importer de l'agneau de lait entier de qualité sur le MIN de Rungis Paris et partout en France





AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lu [...]
Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait u [...]
Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné.Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube [...]

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Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuiss [...]
La cuisse de pintade se différencie du suprême. Plus ferme et plus savoureuse, la cuisse de pintade s'apprécie aussi bien « nature » que rehaussé d'épices : herbes de Provence, d’ail confit ou encore  [...]
"La perle noire !"  Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses save [...]