Grossiste viande à Rungis : Grossiste, volaille, foie gras, gibier, charcuterie, lapin, à Rungis en Ile de France - Avigros

Grossiste, volaille, foie gras, gibier, charcuterie, lapin, à Rungis en Ile de France





La poularde de Bresse Effilée est une volaille âgée de plus de 22 semaines. Tout au long de son engraissement la poularde de Bresse, est surveillée pour éviter qu'elle ne ponde, tout en permettant le [...]
"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos conviv [...]
"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une vol [...]
La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est p [...]
Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18 mois. [...]

Autres annonces

Sa viande de poulet, enrobé de sa panure croustillante, son fromage fondu et son jambon de dinde est un succès auprès des enfants.  Il en fait un plat simple et rapide du quotidien !   Condit [...]
Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. Sa valeur nutritionnelle dépendra de sa composition (olives, pistaches...). Elle est l’un [...]
Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence [...]