Grossiste viande à Rungis : Grossiste, revendeur de pigeon étouffé au sang Français proche Paris en France - Avigros

Grossiste, revendeur de pigeon étouffé au sang Français proche Paris en France





"Un voyage épicurien" Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives. Les tapas de caille apporteront une originalité à vos plats. Savoureux et gouteux, ce produit fera l'unan [...]
Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou e [...]
"Un produit d'exception"  Le pigeon est une viande maigre, pauvre en graisse, sa chair très fine allie harmonieusement les qualités gustatives et nutritionnelles de cette volaille fine. C'est une vol [...]
L'oeuf de caille est le seul oeuf diététique au monde. Sur le plan nutritif, l'oeuf de caille est riche en protéines, vitamines et minéraux, contrairement à l’œuf de poule qui est à peu près 5 fois pl [...]
" Son goût unique et intense" La caille est un met délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la ma [...]

Autres annonces

 "Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs" Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être considéré comme du gibier au [...]
"Entre explosion et douceur" Préparée artisanalement avec des filets de canard, cette recette classique de canard à l'orange est relevée par les 3 poivres concassés. Une brochette noble, où le feu de [...]
Savoureuse et tendre, la viande de bison se consomme autant saignante que rosée. Certains se lancent même dans la production de charcuterie à base de bison... Maigre et rouge foncée, la chair de bison [...]