Grossiste viande à Rungis : Distributeur, Revendeur de volaille fines à Rungis - Avigros

Distributeur, Revendeur de volaille fines à Rungis





"L'excellence culinaire" Ce mets de qualité est traditionnellement réservé pour les occasions festives. La chair tendre, savoureuse et juteuse du chapon de pintade lui confère un goût plus prononcé q [...]
Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou e [...]
A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmo [...]
La poularde de pintade fermière de la Maison Michel est certifée Label Rouge. Elle a été élevée en plein air pendant minimum 120 jours, et nourri 100% à base de vegétaux, dont minimum 75% de céréales. [...]
Le chapon « Père Michel » est un chapon fermier roulé sous toile. Elevés par des hommes de coeur et de terroir, ces chapons fermiers profitent d'un territoire unique, baigné d'étangs et riche d'une gr [...]
Le poulet jaune est issu d’une souche à croissance lente, élevé au maïs, lui donne une viande tendre et savoureuse.La différence entre le poulet jaune et le poulet blanc est lié à l'alimentation de ch [...]

Autres annonces

La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona pe [...]
"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare [...]
Avigros s'investit dans une démarche qualité pour garantir la conformité de nos produits. Ainsi nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs, aussi bien en termes de qualité que de [...]