Grossiste viande à Rungis : Distributeur de Lapin de qualité ou standard sur le MIN de Rungis en Ile de France - Avigros

Distributeur de Lapin de qualité ou standard sur le MIN de Rungis en Ile de France





Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beauco [...]
Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets. BGL AVIGR [...]
La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre regorge de vitamines et est une source complète de protéines. Fine et subtile, [...]
Le lapin Noir de Kervor par sa chair tendre vous fera vivre un festival de saveurs. Sa tendreté est lié à son alimentation riche en graine de lin, comme autrefois dans les "Fermes Bretonnes", ce qui l [...]
Le lapin label rouge, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentation végétale et une fraicheur optimale. Sa viande est plus rouge, plus ferme qu’u [...]

Autres annonces

Le jambon Bellota Ibérique est un produit issu du porc ibérique. Il est élevé en liberté dans la dehesa et nourris de glands et autres pâturages naturels où ils courent librement au cours des 18 mois. [...]
Le Foie gras de canard   est un mets qui symbolise la gastronomie Française. Son onctuosité et son goût fondant sont le fruit d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.    Avigros vous suggèr [...]
La poularde de Bresse (A.O.C.) est nourrie surtout au lait de façon à avoir une chair fine et tendre, une graisse bien fondante et savoureuse. Pour obtenir une chair extrêmement moelleuse et juteuse, [...]