A propos
pour nous connaitre

Avigros : Le Sélectionneur Exigeant !


BGL marque de la société Avigros s'engage sur des produits de qualité à prix juste. 
Au service des professionnels de la restauration hors domicile (RHD), boucheries, traiteurs, grandes et moyennes surfaces (GMS)...

Un leader du secteur de la volaille et du gibier à Rungis. Notre société existe depuis 1897.

Grossiste volailler au cœur du MIN de Rungis, le plus grand marché de produits frais en Europe, Avigros exporte ses volailles dans le monde entier.
Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits issus de tous les terroirs français. Notre gamme de volailles et gibiers est très diversifiée et permet de répondre aux besoins de chaque restaurateur, boucher et traiteur.

Nos équipes vous garantissent un Service, de la qualité et des prix adaptés à chacun.

Toujours à la pointe de l’innovation, Avigros s’adapte au marché de la volaille et de la restauration afin de vous proposer une offre complète et diversifiée en volailles, foies gras de canard, gibiers, charcuteries et viandes d'exception.


Nous développons et renouvelons en permanence nos références produits afin de satisfaire les besoins les plus spécifiques de nos différents marchés en France ou à l’étranger.

 

Vous êtes boucher, restaurateur, traiteur…Nous sommes là pour vous.

 

Plus de 1200 références produits, volailles fermières avec ou sans label : volailles du Gers, volailles du Périgord, volailles des Landes, volailles de Vendée, volailles de Bresse, ou encore les volailles de Challans ...

 

Chevreaux, Lapins, Dindes, Chapons, Pintades ou charcuteries… Nous proposons ce que vous recherchez, contactez-nous.

 

BGL Avigros vous garantit tout au long de l'année des opportunités de marché et des promotions régulières.

Le leitmotiv du dirigeant: " de tout toute l'année".

logo

En 1897, l’entreprise éponyme BISSON Adrien s’installe aux Halles de Paris. Débute alors une aventure d’hommes… !
En 1966, le renfort apporté par de nouveaux dirigeants donne une dimension nouvelle à l’entreprise, qui devient « Brunet – Gautheron – Le Gall », une forte entité au sein du marché de gros.
En 1972, lors de ce qu’on a appelé le « déménagement du siècle », la société est transférée sur le marché de Rungis, sous le pavillon de la volaille et du gibier.
En 1977, la SA « Brunet - Gautheron - Le Gall » est créée.
En 1994, le savoir faire et l’expérience de Messieurs Gino CATENA et Olivier BINOIS leur permettent de prendre la succession et la direction de l’entreprise. Les deux codirigeants vont alors donner une impulsion et un regard novateur à l’entité.
En 1998, la fusion de BGL SA et AVIGROS s’avère être une décision stratégique qui renforcera l’entreprise de vente de volailles en gros et l’amènera à la position qu’elle occupe aujourd’hui.
En 2000 : Mise en place d’un service de livraison. Une première sur le marché
Depuis, BGL AVIGROS est devenu le spécialiste du foie gras et l’expert en gibier. Progressivement, la diversification des gammes permet à l’entreprise d’apporter un nouveau souffle au commerce et d’asseoir sa notoriété en tant que numéro 1 sur le marché.
En 2003, création d’AVIGROS PARTICIPATIONS - Holding
En 2009, BGL AVIGROS réalise une prise d’intérêts au sein de deux entreprises du secteur : TARON (COFIVAL) et YZET, respectivement spécialistes de produits élaborés et hallal.
Le 5 avril 2011, le groupe Avigros déménage pour un nouveau bâtiment aux dernières normes en matière :
d’hygiène
de sécurité alimentaires et des personnes.
En juillet 2012, création de la société A. PARTENAIRES. Sa raison d’être : le service client. Son objet : la logistique sous le pavillon et la livraison en France et à l’étranger. Son slogan : Au service du frais.
Aujourd’hui, le groupe AVIGROS est le leader du marché de la volaille sur le MIN de Rungis.
logo
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques Avigros
A découvrir