Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe).
Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plusnavigate_next
Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.
La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
En savoir plusnavigate_next
Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire.
Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles...
En savoir plusnavigate_next
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN
Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.
La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
En savoir plusnavigate_next