La Tuber magnatum ou la truffe blanche, qu’on appelle aussi truffe blanche d'Italie ou truffe blanche d'Alba est la reine des truffes.La saison de récolte de la truffe blanche débute chaque année à partir de septembre ou début octobre et se termine fin novembre, début décembre.Elles se caractérise...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produit
Ingrédients :
98 % de Tuber Melanospor...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire entière est conservée dans son jus et son sel dans un
beau bocal en verre. Il est obtenu des la première ébullition de la truffe fraîche. Cela signifie
qu’elle n’est cuite qu’une seule fois pour garder toute sa saveur.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédients : 98 ...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire a une saveur plus terreuse et plus intense. Notre huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe noire est une solution facile et rapide pour truffer des centaines de vos recettes préférées. Assaisonnez vos salades avec de délicieuses vinaigrettes avec l’huile de truffe ou dégus...
En savoir plusnavigate_next
La truffe blanche est délicate et a une pointe d'ail. L’huile d’olive extra-vierge aromatisée à la truffe blanche (Tuber Magnatum) est la préférée des chefs. Avec seulement quelques goûtes vous réhausserez, à l’instant, la saveur de vos plats.
Détails du produits
Bouteille de 250ml
Ingrédie...
En savoir plusnavigate_next
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff...
En savoir plusnavigate_next
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum.
Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette.
Cette ...
En savoir plusnavigate_next
La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à la mi-novembre.
Comme le vin, la région et le terroir ont une grande importance. BGL AVIGROS a privilégié la récolte des truffes noires essentiellement dans le Périgord, réputé...
En savoir plusnavigate_next
La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été...
En savoir plusnavigate_next