Distributeur de viande en gros à Rungis

Autres produits

Le lapin label rouge, en plus de sa qualité gustative incomparable, vous assure une traçabilité parfaite, une alimentati [...]
La viande blanche du lapin saura vous émerveiller par son goût délicat et ses qualités nutritionnelles. Sa viande maigre [...]
Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg [...]
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait m [...]
Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une v [...]
La truffe noire "tuber melanosporum" est appréciée par les plus fins gourmets. Cette petite perle noire est récoltée à l [...]
La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe n [...]
Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie [...]
Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de [...]
Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origi [...]
Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire. Le c [...]
Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est t [...]